英国胡弗汉顿大学到我校访问

发布日期:2019-04-04 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:国际合作交流中心

3月28日上午,英国胡弗汉顿大学国际合作院院长Alice Wilby一行,来我校访问洽谈。校长李辉,副校长罗宏热情接待了访问团。

校长李辉对访问团的到来表示热烈的欢迎,党政办公室、国际交流中心、建工系、计算机系负责人参加了接待。

李辉校长首先介绍了我校的概况、办学历史、办学规模及合作办学的状况。

Alice Wilby感谢李辉校长的热情接待,并简要介绍了胡弗汉顿大学的概况,希望通过此次访问能推进两校的进一步合作。随后胡弗汉顿大学中国办事处主任陆怡介绍了胡弗汉顿大学与国内高校的合作与交流情况。

随后罗鸿副校长对两校的合作提出三点建议:一是开展教师研修项目,二是开展专科续本项目,三是开展交换生项目,并希望两校的合作能在这三个方面有所进展。

最后,计算机系和建工系负责人就专业的契合度、专业教学大纲衔接与胡弗汉顿大学一行进行深入的沟通。此次交流洽谈进一步拓宽了我校的国际交流与合作办学的渠道。