我校与日本KFZ株式会社签署校企合作协议

发布日期:2019-06-14 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:国际合作交流中心

6月6日上午,日本KFZ株式会社总监俞桂红一行来我校交流访问,校长李辉、副校长罗鸿热情接待了客人,党政办、国际合作与交流中心、经管学院负责人参加了会议。

校长李辉首先对日本客人一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的办学情况、专业设置等。副校长罗鸿介绍了我校目前已经开展的境外就业项目。

日本KFZ株式会社总监俞桂红感谢校方的热情接待,并简要介绍了公司概况与国内各高校合作的情况,希望双方能够在应用日语、物流等专业有更深层次的校企合作。

日本KFZ公司近年来与我校外语系应用日语专业在学生顶岗实习方面进行了广泛的合作。通过校企合作,我校已有20余名学生赴日本的知名物流企业与汽车制造企业参加顶岗实习。通过实习学生在日语专业知识和技能知识得以提高,得到学生及家长的一致认可。

罗鸿副校长代表学校与日本KFZ株式会社签订了校企合作协议。