英国胡弗汉顿大学副校长Tim Steele一行来我校访问

发布日期:2019-11-28 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:国际合作交流中心

10月16日上午,英国胡弗汉顿大学副校长Tim Steele一行来校访问,进一步洽谈两校合作事宜。校长李辉、副校长白存良、副校长罗鸿,相关职能部门、人文与外国语学院、计算机系和建工系负责人参加会谈。

李辉首先对Tim Steele副校长一行的来访表示欢迎,并对学校的办学情况、招生就业、实习实训等方面进行了简要介绍。Tim Steele副校长感谢校方的热情接待,认为淮南联合大学安排的暑期教师访学团是双方合作的良好开端。随后,白存良介绍了暑期访学的成果及下一步师生交流建议,罗鸿介绍我校拟开展的合作办学项目,双方就具体专业衔接细节进行了深入地交流。

李辉表示学校坚持“引进来,走出去”的原则是办好现代职业教育,国际交流合作是必要条件之一,我校正在争取申报高水平大学,希望两校能够进一步紧密合作,实现互利双赢。