我校举办英国胡弗汉顿大学“专升本”宣讲会

发布日期:2019-11-28 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:国际合作交流中心

为贯彻落实国务院关于加快发展现代职业教育的工作部署,结合学校十三五发展规划要求,我校国际合作与交流中心于1127日下午4:20在图书馆五楼多功能会议室举办了“英国胡弗汉顿大学专升本”宣讲会。国际合作与交流中心主任马莹、纳博国际教育项目总监刘蕴昕出席会议。宣讲会由英国胡弗汉顿大学国际办公室负责人石军主讲,校党委副书记倪刘根主持。

此次宣讲得到了校领导、各院系负责人的大力支持。在院系积极宣传,认真遴选后,共计100余在校生赶到现场聆听。倪书记首先向同学们介绍了我校国际化开放办学的思路和举措,对我校与胡弗汉顿大学建立长期友好的合作关系给予充分的肯定,同时也希望这次宣讲能为我校学生搭建一个国际化的升学平台。石军先生先后从英国留学优势、胡弗汉顿城市生活、胡弗汉顿大学课程设置三个方面向学生们深入浅出、图文并茂的进行介绍,其幽默的语言、积极的互动得到了学生的热情回应,也让现场学生对英国胡弗汉顿大学留学有了更直观的了解和迫切的向往。

最后,宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。这次宣讲会对不断加强国际教育合作和交流,继续提升我校国际化水平,推进地方技能型高水平大学的建设有着积极和深远的影响。